つい先日UQモバイルに乗り換えしました。キャッシュバックがもらえるキ…
つい先日UQモバイルに乗り換えしました。
キャッシュバックがもらえるキャンペーンです。
私と旦那はとくとくプラン2(1628〜2728円)の電話かけ放題オプション(1100円)をつけて
子供はコミコミプランバリュー(3828円)で契約しました。
子供は小学生で友達と出かける時に安全のために持たせる程度でほとんど家で使うので、プランの安いとくとくプラン2にすぐ切り替えたいのですが
契約時スタッフの方にプランの切り替えはキャッシュバック適応される為に10月以降にお願いしますと言われています。
10月分はコミコミバリュープランの料金がかかりますと言われています。
やはりすぐプラン変更したいところですが、そうなるとキャッシュバックがもらえなくなっちゃうんですかね💦
乗り換えるとオークション加入やいろいろな条件があり、結構大変ですよね😮💨
- はじめのママリ🔰
コメント

三児のママ
キャッシュバック貰えなくなっちゃうと
思います😭😭
3828円のプランですが、確か日割り
じゃなかったですか?🤔

ママリ
むしろ10月だけでいいのですか?
最低3ヶ月は同会社内でもプラン変更したら色々な特典がつかなくなると言われますよ💦
私も先日、携帯買い替えもあってauとUQで色々としてきましたが(我が家はかなり長くこの2つを行ったり来たりです)キャッシュバック9万円のために、auからUQへ戻るのは半年待ってくださいと言われました😱
私だけ機種購入があったので、
auで高いまま💦
早くUQに戻りたいです😭
はじめのママリ🔰
そうです。今月は日割りで月末にプラン変更しようかなって思ったんですが😅
キャッシュバックの関係で来月入ってからにしてください。来月は丸々1ヶ月料金かかります。って言われました💦