まろん
我が子の学年では聞いたことないですね…
ちなみに4年生です。
せめて1年生ぐらいまでですかね😣💦
はじめてのママリ🔰
着替えって同性だけの空間なので、ふざける子いますよね😂
3年生くらいまでには落ち着く事が多いとは思いますが、やる子は中高生になっても大人になってもやります😇
まろん
我が子の学年では聞いたことないですね…
ちなみに4年生です。
せめて1年生ぐらいまでですかね😣💦
はじめてのママリ🔰
着替えって同性だけの空間なので、ふざける子いますよね😂
3年生くらいまでには落ち着く事が多いとは思いますが、やる子は中高生になっても大人になってもやります😇
「小学校」に関する質問
小学校低学年の習い事 来年3年生になるのですが、習い事の選定ってどうしてますか? 今はスイミング(月4)と新体操(月2)と通信教育のチャレンジタッチを習っています。 どれも本人の希望で1年生の春からはじめまし…
私の子の小学校は、バス通です。 ある理由があり、親の送迎をしていましたが負担が大きく バス通にしたいと伝えました。 先生からは、いつでもバス通大丈夫ですよ。と言われていたので。 なのに、そっち方面に誰もいない…
小2の子の冬用のアウターを探しています。 今までムージョンジョンばかり買っていたので、スポーツ系に疎いです。 ノースフェイスが丈夫で暖かいでしょうか? 小学校も土日のお出かけも兼用したいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント