まろん
我が子の学年では聞いたことないですね…
ちなみに4年生です。
せめて1年生ぐらいまでですかね😣💦
退会ユーザー
着替えって同性だけの空間なので、ふざける子いますよね😂
3年生くらいまでには落ち着く事が多いとは思いますが、やる子は中高生になっても大人になってもやります😇
まろん
我が子の学年では聞いたことないですね…
ちなみに4年生です。
せめて1年生ぐらいまでですかね😣💦
退会ユーザー
着替えって同性だけの空間なので、ふざける子いますよね😂
3年生くらいまでには落ち着く事が多いとは思いますが、やる子は中高生になっても大人になってもやります😇
「着替え」に関する質問
お風呂のことです。 平日は私がワンオペで朝から寝かしつけまで子ども2人を見ています。下の子はまだ0歳なので抱っこでお風呂です。 休日は夫も含め4人で入ることが多く、その際は私は湯船につかり夫が子どもたちを洗いそ…
3人目悪阻中なのだけれど 本日長男の入園式で朝から吐きそうになりながら 子ども達の着替えと準備をしてるところ 出発時間直前にノコノコと起きてくる👨🏻。 「何時に出るん?」に対しての反応が悪かったのか 朝から舌打ち…
2歳の子どもって、決められた量を全て食べられますか? 食事が終わるまで集中してますか? 食べられない量でも「私の!僕の!」って主張しませんか? 欲しい人がいたら分け与えることが毎回可能ですか? こちらがうながし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント