かなぶん
うちの幼稚園はプレや満3歳の子もバスに乗ってますよ!
1番の停留所だと大体30分くらいです。
1度だけ同じバス停のプレの子がおもらししちゃった事がありましたが、特に問題はないようです!

はじめてのママリ
2歳から乗ってますが帰りは45分くらい乗ってます!
小さいうちはその時間がお昼寝タイムになって体力的に楽そうでした😴
トイトレ中と夏の暑い時期は少ししんどそうでした 35分なら行けると思いますよ!
かなぶん
うちの幼稚園はプレや満3歳の子もバスに乗ってますよ!
1番の停留所だと大体30分くらいです。
1度だけ同じバス停のプレの子がおもらししちゃった事がありましたが、特に問題はないようです!
はじめてのママリ
2歳から乗ってますが帰りは45分くらい乗ってます!
小さいうちはその時間がお昼寝タイムになって体力的に楽そうでした😴
トイトレ中と夏の暑い時期は少ししんどそうでした 35分なら行けると思いますよ!
「幼稚園バス」に関する質問
幼稚園バスについての疑問です。 今度の春から入園させようと思っている幼稚園のバスの運転手さんと思われる方をお見かけしましたが、80歳近い感じに見えました。 どこの幼稚園バスも運転手さん若い方はあまりいない…
保育園から幼稚園への転園について悩んでいます。 現在、夫婦共にフルタイムで働いており、3歳と1歳の子どもを同じ保育園に通わせています。 共働きであれば、保育園しか選択肢がないと思っていたのですが、預かり保育が…
初めての幼稚園バスにするか送りにするか… 下の子が満3歳クラスで10月から幼稚園に通う予定です。 上の子は年長さんにいます。 上の子はバス通園をしており、家の下にバスが停まるので大変助かっているのですが、、 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント