※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分が失言してしまったり人間関係の失敗してここでただ話聞いて欲しか…

自分が失言してしまったり人間関係の失敗してここでただ話聞いて欲しかったり、同情が欲しくて投稿したのに

私もその相手と同じ気持ちになると思います。
それは言わない方が良かったと思います。所詮職場の同僚なので言われてもって思います😅
みたいなマジレスしてくる人絶対ストレス発散の場にしてますよね?😇
そういうのは分かってる上で投稿してるんだけど🥲

もう少し質問者の意図汲み取ってくれ。

コメント

ももこ🔰

わかります、たまにそういう人いますよね😂性格が悪いのか、相手のこと考えられないのか、ストレス発散したいのか、めんどくさい人だなぁと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同感していただきありがとうございます😭
    性格悪いですよね🤣その人も失言したり人間関係の失敗あるんじゃないの?って言いたいです😇ストレス発散もありますよね😥

• 55分前
はじめてのママリ🔰

いますいます!!そういう人って絶対現実世界で友達いないと思いますよ!!!🤗質問の意図も汲み取れないなんて、ちょっとおつむ弱い感じですね🥺笑って返信しちゃいましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同感ありがとうございます😭現実でもそんな感じなのかなって思っちゃいますよね笑
    ブロックしてます🥹

• 54分前