コメント

𝓢
摂食障害です。
また160cm、38kgまで落ちてしまいました。
身体見る度に落ち込みます。
ですが上手に食べれません😢
𝓢
摂食障害です。
また160cm、38kgまで落ちてしまいました。
身体見る度に落ち込みます。
ですが上手に食べれません😢
「ココロ・悩み」に関する質問
批判は無しでお願いします。 上の子可愛くない症候群を経験したことある方、どのくらいでおさまりましたか?それともずっと続くものなのでしょうか? 小1の子がいるのですが、下の子が産まれてからずっとイライラして憎た…
出産報告...周りの反応にモヤモヤします 5月末に第二子男の子を出産しました。 出産報告を親族のグループLINEにした時に「おめでとう!」「おつかれさま!」などの声をいただきましたが、先日妹が女の子を出産し、報告し…
まじでやっていけないよ…… 14万家族4人で生きていけると思ってるの……? 家賃光熱費消耗品、今物価高だよ? 貯金って何ってくらい何も無いんだよ? ダブルワークして前より給料下がらないようにしてって言ったのにもう半年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
過食というかそゆときありますか??
𝓢
週1、実家に行くのですがその時は気にせず爆食するので多分それが過食ですね🤔
私も旦那といない時に過食しがちです。
はじめてのママリ🔰
どんなものたべます?
お菓子もパンもなんか寝落ちするまで食べてしまうんですよね😭
生理も薬飲まないときません。。
𝓢
かなりの偏食、貧血持ちでなんでも凍らせて食べたりアイスが主食なようなものです😭
平日の固形物は納豆ご飯ぐらいです。
ですが菓子パンやジャンクフード食べたい欲はあるので実家に行く日は食べてます!
そうなんですね😢私は生理はかろうじてきています!
はじめてのママリ🔰
病院も一度行きましたが、なんでも摂食障害で食べてないからと関連つけられてそれが嫌でやめてしまいました😭
体重は増えますか??
やっぱり週一だからキープなんですかね私も😢
カロリーは決めて食べてますか??
ちなみに旦那子供とは完全に別ご飯です😓
𝓢
私も3年程前に心療内科へ行きましたが処方された薬で異常に食欲旺盛になり、それが嫌ですぐ通うのは辞めてしまいました。
病院は薬処方されるので嫌ですよね...
摂食障害になるきっかけとか思い当たりますか?😭
食べた直後は一時的に増えますがやはり戻って、増えての繰り返しなのでキープです。
カロリーは特に気にしていませんがアイスも氷系しか食べないので必然的にカロリーは低いものばかりです💦
別メニューでもみなさん一緒に食べますか?
はじめてのママリ🔰
もともと太るのが嫌でしたが、子供産んでから体型戻そうとしたのがきっかけかもです😢
エスさんはきっかけありますか??
食べる時もありますが、
遅い時間になるとこわくなるので
旦那の帰りがおそいと
イライラしちゃいます。。
そして自分よりカロリー取らせたくて
高カロリーのものつくってしまいます。。
エスさんはどうしてますか?
𝓢
私も同じような感じです。
学生時代はどちらかと言うとムチムチ系で社会人になり10kg痩せた事がきっかけで太るのが嫌になりました💦
わかります!私も食べれる時間、ダメな時間あります。
基本的には夜ご飯食べないので子供たちにはママ何も食べてないと最近だとよく言われます。
それに対して旦那も摂食障害の事は理解してくれていますが、子供たちに言われる程だよ...とたまに言われたりしますね。
はじめてのママリ🔰
いつまでこの病気に付き合うのかと
たまにいやになります😢
骨も出てるのが安心だったりして😢😢