ママ
また上がる可能性あるので休ませた方がいいと思います😭
はじめてのママリ
子どもの体調は変わりやすいですし、今日はゆっくりさせてあげた方がいいと思います😌
boys mama⸜❤︎⸝
夜にそこまでの熱があったなら休む一択です😭
退会ユーザー
今の時点でその熱なら休ませますよ。
その熱なら預ける時点でアウトだと思います。
預けてもすぐお迎えの電話が来るかと…
ママ
また上がる可能性あるので休ませた方がいいと思います😭
はじめてのママリ
子どもの体調は変わりやすいですし、今日はゆっくりさせてあげた方がいいと思います😌
boys mama⸜❤︎⸝
夜にそこまでの熱があったなら休む一択です😭
退会ユーザー
今の時点でその熱なら休ませますよ。
その熱なら預ける時点でアウトだと思います。
預けてもすぐお迎えの電話が来るかと…
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎でずっと寝てるってことありますか? 下の子が先週の木曜日から胃腸炎っぽく下痢が続いています。 次の日には昼頃に普通便が出ました。 が、その次の日には水様便が続き、、 今日はまだうんちをしていません。 胃…
コロナとインフル陰性で、熱が長く続いたお子さんいますか? 火曜日夕方から発熱、 水曜日は1日37後半〜38.5 木曜日は朝平熱、夕方から38度 金曜日は朝平熱、夕方から39度近く という経過です。 昨日血液検査してもらい…
この写真は口内炎ですか? 1週間ほど前から2歳の息子が風邪を引いています。 熱はなく、咳が続いており、食欲もあまりありません。 小児科で咳のお薬をもらって飲んでるのですが、昨日からこのように舌が荒れて痛いようで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント