はじめてのママリ🔰
同じ症状で2週間ちょっと続いています😭
まだ体が小さいから少しの痰でも絡んでしまって咳が出ると言われましたが心配ですよね、、、😭
マイコ
うちの子も痰の絡んだ咳をよくする子で治ってきたなーって思うとまたなるって感じで何ヶ月も薬飲んでた時あります!
はじめてのママリ🔰
同じ症状で2週間ちょっと続いています😭
まだ体が小さいから少しの痰でも絡んでしまって咳が出ると言われましたが心配ですよね、、、😭
マイコ
うちの子も痰の絡んだ咳をよくする子で治ってきたなーって思うとまたなるって感じで何ヶ月も薬飲んでた時あります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
水イボで保育園から登園しないでくださいと言われた方いらっしゃいますか?😭 第一子、初めて水イボを発症し、今日皮膚科受診してきました。どこからもらったかわかりません😭 日曜なので保育園も連絡つかないのですが、月…
お子さんの保湿を、病院で貰えるヘパリン類似物質のクリームを使われている方教えてください!! 1ヶ月に処方可能な量だと、2.3週間で無くなってしまうのですが、皆さん足りますか? 朝晩2回全身に、ティッシュが張り付…
明日で2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 昨日から吐き戻しが多くて1日10回以上吐き戻しします。 今日小児科に行きましたがガスがたまってお腹が張ってるかな〜って感じで綿棒浣腸してうんちを出してうんちの状態も見てもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント