家族・旦那 旦那の給料が今月入りません。 翌月の月末締めです。 前上がり出来ます… 旦那の給料が今月入りません。 翌月の月末締めです。 前上がり出来ます。 旦那言わく、前上がりしすぎて、給料0円…、今月はいらないの言われました。 俺何とかする。 いつも何とかできてません。 旦那の話しばかりで本当にすみません。 いま、イライラしてます。ムカつきます。 実家に帰りたいです。 でも私と娘の事愛してるの、離れないで言われます。 こんなに憎しみが溢れてきて、離れたい気持ちが溢れて イライラしてます。&生理中です。 最終更新:9月29日 お気に入り 旦那 生理 給料 りん(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家帰れるなら帰りましょ..! 9月28日 退会ユーザー そもそも、前借りしたのは何に使ったんですかね?それにもよるかなぁと。 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント