妊娠・出産 先程から急な腹痛でトイレにこもっています。下痢をしそうで、でも出ず… 先程から急な腹痛でトイレにこもっています。 下痢をしそうで、でも出ず。 まあまあな量の下痢でないうんちが出ました。 寝ようとしたら再度強い腹痛が。 またトイレに駆け込み、次は下痢。 冷や汗も出て来ました。 元々快便で、妊娠してからはあまり出ず、、 でも出ない言うても2、3日には出てると思います。 今日の昼間もちゃんとしたのが出ました。 下痢が出て腹痛はなくなりましたが、 赤ちゃんは大丈夫ですか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 夫 うんち トイレ m🔰(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ 赤ちゃん大丈夫だと思いますよ☺︎ つわりの一種かもしれないですね、! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント