はんなり
錦糸町がオススメです!
赤ちゃん本舗もべビザらすも、おっきい100均もあるし、結構なんでも揃うかもしれませんよ(^^)人(^^)
るこはり
赤ちゃん用品だけでいうと、小豆沢の赤ちゃん本舗のが広いとは思います。
ただ、他の方が言われてるように、確かに錦糸町の赤ちゃん本舗は広かったです!
錦糸町のベビザラスは行ってないのでわかりませんが、徒歩圏内ならその方が便利かもしれませんね。
るこはり
品揃えは充実してると思います。
私は抱っこ紐そこで試着して購入しました。
他のオススメはわかりませんが、板橋区小豆沢にある赤ちゃん本舗はベビーカーまぁまぁ充実してて、試乗もたくさんできます。
退会ユーザー
以前ベビーザらスに電話をして問い合わせた際、錦糸町店が都内だと最大なので、諸々品揃えは豊富と言われました。
錦糸町ですと、ベビーザらスと赤ちゃん本舗が徒歩圏内なので、見比べられますよ!
はちみつ83
池袋が近いのでよく池袋のベビーザらスに行っていましたが、品揃え豊富という印象ではありませんでした。
都内では、お台場&錦糸町が品揃え多い気がします。
また、都内ではありませんが、船橋ららぽーとはベビーザらスと赤ちゃん本舗が隣り合ってましたよ(^^)
私は主人とデートがてら、レンタカー借りて、大半をそこでいっきに買いました(*^o^*)
ドキンちゃん♪♪
お返事ありがとうございます。
両方あるのはいいですね♡チェックしてみます!
ドキンちゃん♪♪
偶然ですが、前に小豆沢の赤ちゃん本舗行ったことあります!池袋ベビーザらスより小豆沢の赤ちゃん本舗のが大きいですか?
ドキンちゃん♪♪
錦糸町が都内最大なんですね!チェックしてみますね(^^♪
ドキンちゃん♪♪
そんなに品揃え豊富ではないのですね(´・ω・`)
私も池袋近いので、池袋で揃ってたらいいなぁと思ったのですが、お台場や錦糸町も見てみます!
ドキンちゃん♪♪
重ねての質問にお返事ありがとうございます♡
なるほど、イメージわきました!やはり錦糸町チェックしてみます(^^♪
コメント