コメント
ままりん
1人目の時、4ヶ月で何も前触れもなく母乳拒否を起こしました🥲
おっぱいを近づけるだけでギャンなきで、私も泣いてました😭
その時は、眠くてふにゃふにゃしている時に咥えさせると吸ってくれたのでそのやり方でやったら4日くらいで元に戻りました😭
きっかけがなくても母乳拒否を起こしたので、必ずしも何かがあって拒否につながると言うことはないと思います☺️☺️
ままりん
1人目の時、4ヶ月で何も前触れもなく母乳拒否を起こしました🥲
おっぱいを近づけるだけでギャンなきで、私も泣いてました😭
その時は、眠くてふにゃふにゃしている時に咥えさせると吸ってくれたのでそのやり方でやったら4日くらいで元に戻りました😭
きっかけがなくても母乳拒否を起こしたので、必ずしも何かがあって拒否につながると言うことはないと思います☺️☺️
「おっぱい」に関する質問
ミルク飲んでおっぱい吸って(母乳はほとんど出ない寝落ちの為の授乳)寝落ちしたと思ったら起きて、しばらくご機嫌でいて、またグズりだしたからおっぱい吸って寝落ちしてすぐ起きて、、、その繰り返しでもう1時間半経った…
ほんとうに夜は全然寝てくれない🫠 しんどくなってきました🥺 昼は授乳して置いたら勝手に寝てくれるのに何故か夜になると授乳しておいてもギャン泣きかゲップしてその反動で吐き戻しして着替えさせてギャン泣き😭 今晩着替…
現在妊娠6ヶ月です。 旦那とは妊娠してから仲良しはしてません。 お腹が大きくなっていることに、不安で旦那が嫌がるからです。 インスタのリールでエロ垢に旦那がいいねしているのが流れてきました。 今までおっぱい出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも、何回か拒否されてすごく悲しくて敏感になってしまいました💦
きっかけがあるなら、理由を排除できればと思ったのですが、赤ちゃんの気分とかもありますもんね💦
ままりん
完母だと混合の子よりも哺乳ストライキ起こしやすいみたいです💦
私も敏感になりすぎてママリで哺乳ストライキって検索して調べてました🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!完母でもなってしまうのですね…わたしは混合なのですが、哺乳瓶と混乱して母乳拒否になる危険があるみたいです😣
どちらも大変ですね😣