妊娠・出産 現在妊娠34週の妊婦です。夫と喧嘩を週一でしていて、出産準備が終わっ… 現在妊娠34週の妊婦です。 夫と喧嘩を週一でしていて、出産準備が終わってません。 Xをみていると、私と同じ週数の人や、私よりまだ週数が長くない人が水通しな、準備が済んでいて焦っています。 夫と喧嘩するのも辛いし、出産準備が終わらないのも辛いです。 最終更新:9月28日 お気に入り 妊娠34週目 妊婦 妊娠 夫 出産準備 喧嘩 水通し まき コメント ママリ🔰 2人目妊娠中で同じくらいですがまだ出産準備も入院準備も何も準備できてません😅 9月28日 はじめてのママリ🔰 私も赤ちゃんの洋服の洗濯や片付けなどまだ終わってません 一昨日に入院セットがひと段落した所です😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント