コメント

ラティ
さすがに1ヶ月ずっといるといやでも目につきますよね💦
ましてや、それが自分の子どもに向けられてるとなるとストレスになると思います😭
大きい病院ならクレーム対応の職員がいると思うので、受付に相談してみるとかでしょうか🤔
職員も人間なので子どもが苦手と冷たいかはあると思いますが、雑なのは嫌ですよね😫

ミッツ
付き添い1ヶ月は辛いです。
私は2日の付き添い入院しか経験ないですけど、それでも2度とやりたくないと思いました。
お辛いですね💦
私は大きめの地域病院に子供の付き添いで2日入院したんですが。
たった2日の中でも色々見てきましたよ。
ドクターが「あのお母さんまるで休めてないよね?ナース達で2時間くらい子供見られるタイミング作れないかな?ゆっくりシャワー浴びさせてあげたい」って話してるの聞きましたし。
多分長期入院してるお子さんが自分のオムツを汚物処理室?に捨てに行くの、看護師さん達が「偉いねー!もう覚えちゃったの?天才だ!」って褒めてて、絶対それ業務外だろうに暖かい人達でした。
他の方も仰るようにクレームなり、信頼出来そうな看護師さんにお話できる時間ないですか?って聞いてみたり、アリだと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖
入院する病院によっても違いますよね。看護師さんも忙しそうでなかなか話も出来ず諦めてます。
倒れないようにあと少し頑張ってみます😭- 30分前
-
ミッツ
むむむ、心配…
- 20分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖
自分が小さいなと感じイヤです。
あと少し頑張ってみます。