※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の愚痴です😂昨日ショッピングモールに買い物に行きました🛍️フードコ…

旦那の愚痴です😂

昨日ショッピングモールに買い物に行きました🛍️
フードコートでお昼ご飯を食べたのですが、私がご飯食べつつ1歳娘に離乳食食べさせ、5歳娘にラーメンよそって冷ましたりしてました。旦那はというと、スマホいじってました😤

そのあと、試着したい洋服があったので旦那さんにそこのお店に寄りたいと言うと、「じゃあ俺他のお店行ってるよ〜」と。娘2人置いて。試着したいから流石に連れてってと言って連れて行ってもらいましたが😂

そして今日。上の子発熱。ママじゃないとダメで、下の子も昼寝はママじゃないとダメなので、「俺片付けとかして買い物行くから寝ておいでよ〜。」と言ってくれたので一緒に寝室にいました。その後部屋に戻ると、旦那も昼寝、片付け一切されてない、自分で回した洗濯物なのに干さずに洗濯機に放置。結局私が全て片付け。旦那には、今になってやっと買い物行ってもらいました。夜ご飯は何時になることやら...

本当にイライラ😠😠😠😠😠

コメント

はじめてのママリ🔰

交替でいくのがよいとおもいます

はじめてのママリ🔰

言わないんですか?
わたしブチギレますよ笑

食事の時は自分自分!で食べようとするので、「子供の用意が先💢!!」ともう100回は言ってます笑
洗濯も放置されてたら「は?!なんでやってないの?!やって!いますぐ!」って言うと思います笑

気が利かないのか、気づかないのか、やりたくないのか、なんなのか知りませんが、ほんっとーーに使えない旦那でイライラします。笑