コメント

Pipi
横断歩道を渡ってない過失があるので
亡くなってるからそこを譲歩されるってことは無いかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰🔰
警察の身内がいます。
以前同じような事故があって聞いたら、やはり横断歩道がない所を横断というのが過失として認められるようで、50対50になるようです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
ありがとうございました!- 1時間前
Pipi
横断歩道を渡ってない過失があるので
亡くなってるからそこを譲歩されるってことは無いかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰🔰
警察の身内がいます。
以前同じような事故があって聞いたら、やはり横断歩道がない所を横断というのが過失として認められるようで、50対50になるようです。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
ありがとうございました!
「ココロ・悩み」に関する質問
仲のいいママ友(もともと友達なので付き合いは長い)から来年北海道旅行行かない?と誘われました。 皆さんなら行きますか? 行きたい気持ちはめちゃくちゃあるんですが金銭的に迷っています、、 そのママ友は旦那さんの…
付き合っている彼氏に好きな異性のタイプを初めて聞いたら自分と真逆の人を言ってきました。 品があって男を立てられる人が好みだと話されたのですが、思い返せば付き合って1年あたりの頃に彼氏と喧嘩をした際に「〇〇は…
社員はいつも午前中はいなくて午後出勤。私のことを嫌いなパートのお局から見た評価をそのまま鵜呑みにして、私は多分明日、何かしら社員から詰められるらしい 私が社会不適合者なんでしょうか 今五ヶ月目ですが、これ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5対5が妥当なのですね😭
ありがとうございました