コメント
退会ユーザー
今の夫と出会う前はいました!
退会ユーザー
結婚する前ならありましたよ😌
-
なみなみ
そうなんですね!
なんで付き合わなかったんですか?- 11月23日
-
退会ユーザー
その人と付き合いたいと思ってなかったからです😂!
- 11月23日
-
なみなみ
へーーでも友達以上恋人未満なんですね!
- 11月23日
-
退会ユーザー
なみなみさんがそういう状況なんですか?☺️
- 11月23日
-
なみなみ
はい、そうなんですよ😢
- 11月23日
-
退会ユーザー
そうなんですね🥺なみなみさんは付き合いたい感じなんですか🥺
- 11月23日
-
なみなみ
んーー彼女がいるし
無理ですね汗- 11月23日
-
退会ユーザー
彼女いるんですね!
私も彼女持ちだった人いましたよー!💦
イケメンだったのでついつい😅笑
本人に別れる気がないのなら割り切ってしまうのが1番ベストかなと思いますが、、結局どうしたいのかですよね🥲- 11月23日
-
なみなみ
割り切れないから
関係終わらせたいって4回くらい話してるんですけど、なんか向こうは終わらせてくれないんですよね- 11月23日
-
退会ユーザー
恋愛感情もってしまえばなかなか割り切れなくなっちゃいますが、そういう相手には強気でいくほうが効果的ですよ!
なぁなぁで何だかんだで避けながら続けられると思ってて、なみなみさんは自分に好意があると分かってるんだと思います😵- 11月23日
ママリ
結婚する前はいましたー!
-
なみなみ
いましたか!
付き合うとかなかったですか?- 11月23日
-
ママリ
お互い30歳になって相手がいなかったら結婚しようと約束してましたがそれより先に私が結婚したのでなくなりました笑
付き合うとかはなかったんですが、連絡したらすぐに会いにきてくれるような人でした。- 11月23日
-
なみなみ
えーーーーー
ドラマのような話!
えーーめっちゃいい人だったんですね!- 11月23日
-
ママリ
なんで付き合わなかったのかって聞かれたら告白されなかったからですね、
タイミングがずれたというか、
私に彼氏がいない時にその人に彼女がいて、私が彼氏ができた時にその人は彼女と別れてたんですよね。
体の関係もありましたし、遊びに行くこともありました。付き合いはもう6年以上になります。
いい人なのかわからないんですが、私だけにしていた可能性もありますね笑 結局特別だったんですよお互いに。今もインスタでお互い親しい友達にいれてるので連絡は取り合ってませんが何してるのか、生きているかは把握してます😅
旦那もそんな人がいることは知ってます笑- 11月23日
-
なみなみ
なるほどです!!!
彼女いてもその人と遊んでたってことですかね?
好きだったと思いますよ!
旦那さんも知ってたんですか!すごい!- 11月23日
-
ママリ
私は彼氏がいなく、相手は彼女と自然消滅しかけてるときでしたね。
旦那と会ってからその人の話をしたんですが、旦那からはソウルメイトなんじゃないかって言われました笑
不思議な感覚なんですが、私がそばにいて幸せにしたいわけではなく、私の知らないところで他の人と幸せになってほしいと思っていたんですよね。息子のような、そんな感じです。今も大切な人です。- 11月23日
はじめてのママリ🔰
いますねー!
お互い結婚して何もしてませんが、グループで集まる前後2人で話したりはしてます🤣
-
なみなみ
えーーー!そうなんですね!
- 11月23日
なみなみ
まじですか!
お互いフリーですか?
退会ユーザー
お互いフリーでした!
限りなく恋人に近かい状態が何年か続きましたが、終了を迎えましたね😂
良き思い出としています笑