妊娠7週の心拍確認できたタイミングで上司(50代おじさん)に報告したら、…
妊娠7週の心拍確認できたタイミングで上司(50代おじさん)に報告したら、「はい☺️ふくよかになられたので分かってましたよ☺️おめでとうございます☺️」と言われたんですが普通にデリカシーないですよね?
妊娠したからってそんな初期で体重増えるもんじゃないし、確かに太ったけどそれは妊娠関係なくなんだけど😅
それまでつわりがあったり体調不良で早退とかが続いたから勘付いたんだと思うけど、体型の方を言いますか普通?
ちなみにとにかく仕事できないけど人は良いタイプの上司です😇
- はじめてのママリ🔰

boys mama⸜❤︎⸝
普通の人なら体型のこと言わないですね😂😂

3人目のママリ🔰
ジャムおじさんみたいな雰囲気で優しい人から言われたならその言い方でも特別変に思わないかもですが、イケオジみたいなおぢさんから言われたらイラってするかもです😂

はじめてのママリ🔰
おっさんおばさん世代はありますよ〜私もおばさんに「おめでとうー!赤ちゃんでしょ?」って言われました笑 妊娠してない時に笑 2kgしか太ってないのに笑
まあその1回程度ならうるせぇなハゲチャビンくらいで片付けちゃった方が気が楽ですよ😇
コメント