ママリさん
ママリ見てると信じられない旦那さんが多くて毎日思っています笑

はじめてのママリ🔰
サイゼで店員さんに
怒鳴ってるお父さんとか
ママ友の旦那さん
モラハラ発言
こどもは作るけど俺は面倒見ない
とか言ってるのは
ほんときしょすぎて引きました

はじめてのママリ🔰
あります🖐️
子供を連れて義兄とその娘と外食したときにカツを食べたんですけど、「ママがいると衣剥がされて食べられないからな〜」「ママがいないから美味しく食べれるよ〜」と言ってて引きました。
本人がいないところで悪口言うのは本当に最低ですし、それで母娘の信頼関係にヒビが入ったらどうするの?と思いました。
何も面白くないし、親として終わってるなと思いました。

ママリ
義兄がまさにそうです🤣
姉は常に旦那(義兄)は、良くやってくれる話をしてますが(まぁそんなんでも喧嘩して泊まりで実家帰省してましたが...たまに仮面夫婦雰囲気あり)うちの子の事に首突っ込んでくる事が、ん?それでも父だよね?とこっちが突っ込みたくなるぐらいです🤣

ひまわり
先日御宮参りにいったとき待機室にいたお父さんが喫煙所に迷った話を大声でしてたことですかね、
洋服に残ったタバコの成分もあるのに帰ってきて速攻抱っこしててひきました
よそのご家庭のことですが、我が家ではありえない光景すぎて、、😂

みん
夜の9時から子ども連れて友達の家に夫婦で飲みに行って1時くらいまでくっちゃべり、帰りそのまま車で寝ちゃって歯磨きもせず朝まで寝かしてました…
他には奥さんの出したごはんを三角コーナーと言った旦那さん。冗談かもしれないけど信じられませんでした。
人の家なのでうわーって感じで終わりますが😂

はじめてのママリ🔰
ギャンブルですかね🤔休みの日もパチンコか友達と遊びに行くとか聞くとまじか。となります。後は前の会社に子供3人いて不倫している上司いましたね。嫁にはバレないから余裕!と飲み会で話してるの聞いてひたすら引きました😅

はじめてのママリ🔰
公園行っててスマホ
1時間ずっとスマホ
子どもがお父さんって行っても15秒顔見るかどうか…
3人連れててスマホできるのがすごい…
喧嘩しても気づいてない
転んでも気づいてない
泣いててもかけよらない
蛇口の水出しすぎて迷惑かけてても気づいてない
しまいには末っ子?(2番目3番目があまり身長差なくて)がすべりだいの上から転落してお姉ちゃん(1番目)呼びに来て気づいてかけよって
血だらけの子すぐに山賊抱きみたいに抱えて水で洗ってたけど
まずは怪我してないか、動かしてもいいのかとか見ないのかなとか
お姉ちゃんなんで見てないの?と怒られてたけど
見てないのお前だろと言いたくなった😓
うちの旦那もずっとスマホするけどメリハリつけてるし
男の子2人体力おばけの相手ちゃんとするからまだマシと思った😳
コメント