旦那がADHDでアスペルガーが困っています。産後4ヶ月になり鬱になりま…
旦那がADHDでアスペルガーが困っています。産後4ヶ月になり鬱になりました。今も頓服4錠のみましたが聞きません
つらいです。何か破壊したり衝動的なものやってしまいそうです。つらすぎます
どうしたらいいでしょうか
バカ男は私が泣いててもガン無視です
お風呂場ぐしゃぐしゃにしてまず旦那が発した言葉が『どうしてこうなった?』ですよ、おかしすぎるって
双子妊娠中も何度も倒れても放置でした。助けてくれたのは長男でした。こうなるから助けてねと何度も願いしても無意味でした。
もともとこんなんじゃなく私は明るくパワフルでした。もうどんぞこです。18年前にリスカしてました。またしそうで怖いです。でも限界です。何かいい案ないですか
- まなみそ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 14歳)

はじめてのママリ🔰
もう、離婚してはどうですか

退会ユーザー
睡眠時間を確保する
散歩したり軽く走ったりする
読書をする
一人の時間をつくる
とりあえず離婚について誰かに相談する
役場でも弁護士にでも。実際にするしないじゃなくて、『旦那がいなくても生きていける道』を教えてもらう。道がわかるだけでも違うと思うから…
あとは、自分がどうしたらニコニコできそうかノートに書く
とかですかね…

はじめてのママリ🔰
リスカしてたならまなみそさんにも特性があったんだと思います
双子でそんなに辛かったのにまたお子さんいますし
共依存とかあるのかなと
離れるか下の子は乳児園に預けるとかじゃないですかね
一番の被害者は長男だと思います😥
コメント