※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

旦那にお小遣い渡してもすぐ使われます!2万渡してて、美容室や飲み会な…

旦那にお小遣い渡してもすぐ使われます!!2万渡してて、美容室や飲み会などは別に渡してます!なので、実質タバコとコンビニぐらいだと思いますがほんっとに2週間ほどでなくなります。

例えば出張とかでお昼や電車代など多めに渡して、返ってくる金額が少なくて内容聞くともうお小遣いなくなったからタバコ買ったとか、この前は勝手にPayPayで合計一万ほどチャージされてました。

もうほんっまに腹立つ!こっちが節約しても紙切れのように使うのやめろ。

それを旦那に話すと、聞いてた実母が「旦那くん可哀想、色々家のこともしてくれてるのに」って笑
え、それ関係ある??家のこと私の方がやってますけど?
完全に私が悪者の雰囲気でした。

元々3万渡してましたが、訳あって減額しました。
はぁ、私がケチなんか。もうホンマにムカつく。
愚痴ごめんなさい。

コメント

t

あんたの息子の稼ぎが少なくて、あ~私かわいそっ!って大きな声で言ってやりたいですよね!!