みみみ
感じますね💦
「嫌なところが親とそっくり」
と言っているということは、親のことも嫌だと言っているということなので…
馬鹿にされているというよりは「嫌と感じている」かもしれませんが😅
みみみ
感じますね💦
「嫌なところが親とそっくり」
と言っているということは、親のことも嫌だと言っているということなので…
馬鹿にされているというよりは「嫌と感じている」かもしれませんが😅
「夫婦」に関する質問
旦那を外出に誘っても行きたがりません。休日1人で赤ちゃん連れて出掛けてる方いませんか? 大人がもう人いた方が安心して出かけられるのに、「1人で言ってきなよ」「俺は家で子供見てるから」と言うので、買い物沢山あ…
両親、義両親との食事代は誰が出しますか? 私の両親と食事に行った場合はほぼ両親が出してくれます。 (申し訳ないので、私たち夫婦からいくらか出す場合もあります) 夫の両親や、義家族と食事に行くとほぼうちの夫が…
正直、このような女性が同僚に居たら、どんな印象を持ちますか? ・産休育休取れるだけ長期間取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント