イライラが収まらないので聞いて欲しいのですが、旦那とは別居、6歳女…
イライラが収まらないので聞いて欲しいのですが、旦那とは別居、6歳女児、2歳男児と実家に身を寄せています。
実家には両親と弟38歳独身がいます。
昨日、6歳が食べたいと3枚入りのピザを買い冷蔵庫へ。土日用の朝ごはんやおやつと思っていました。
朝には無くなっていました。
犯人は弟、夜勤者なので帰宅は夜中2〜3じ。
弟いわく、何も書いてないし、名前無かったし。
自分で買ってないのだから自分の物でないのは明白で、名前どころじゃないと思うのです。
私用に買っていた物なら、やられたぁ💧位で済むんですが、子供の為、子供が朝ごはん!と冷蔵庫を開けたら無い!と泣いていて私もショックを通り越して怒りが、、、
弟は結婚はしない、子供もいらない、旅行とか自分の為にお金は使いたいと常々言っていて、実家の冷蔵庫にあるものは全部食べて良いものと思ってる。
お金は月々入れてるからだそうで。自由人。
私に実家を出るだけの財力はありません。
転職は考えてます。
両親からすれば弟は子供だから、許せるんだと思います。私も子供達がわたしのお菓子を食べてもあぁ~くらいで済む
兄弟はそうはいかないというか、食べ物の恨みは怖い、弟の事は育ててない。
旦那が食い尽くしなんてのもみかけますが、相手は弟、生憎の空模様、イライラをどこへ向けたら良いのか、、、
私が心が狭いですか??
- パンダうさぎコアラ(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント