コメント
なん🔰
娘も同じ感じです😂
噛んだり飲み込むのに疲れて、上手く出来てないんじゃないかなあって思ってます!!
退会ユーザー
うちは飲み込みにくいものがつっかえてるとか、普通に味が嫌いっぽいときになります🥺
-
maaa🔰
なるほど!!
ヨーグルトが苦手なんですけど、その時にもよくオエってなってます🥹- 9月30日
なん🔰
娘も同じ感じです😂
噛んだり飲み込むのに疲れて、上手く出来てないんじゃないかなあって思ってます!!
退会ユーザー
うちは飲み込みにくいものがつっかえてるとか、普通に味が嫌いっぽいときになります🥺
maaa🔰
なるほど!!
ヨーグルトが苦手なんですけど、その時にもよくオエってなってます🥹
「ミルク」に関する質問
母親の再婚相手の父が本当に嫌、😭 ここで吐き出させてください😭😭 最近母と再婚した新しい父親が、生後0ヶ月の寝てるわたしの息子を抱っこしてすごい勢いで揺らし、起こそうとしていて、その時点でやめてほしかったのに、…
どうしよう😭😭😭 搾母乳をミルクウォーマーで加熱(保温1時間) →冷蔵庫保存 →再加熱して飲ます 絶対だめですよね? 勘違いからこうなってしまいました。 経緯は長くなるので省きますが、後悔しかないです。
生後2ヶ月の赤ちゃんの授乳について質問です。 日中は1回100〜120mLほどミルクを飲みますが、夜間は眠気が勝ってしまうのか、1回80〜90mLほどしか飲まないことがあります。 1日のトータル量は700〜730mLほどで、体重も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa🔰
たしかに、疲れているのかもしれないですね😌
2回くらい続けてオエってなったらもうご馳走様にしてます🥹