※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..
家族・旦那

旦那さんがトイレに入ると、どのくらいの時間出てこないでしょうか。私の場合、携帯をいじっているため、1時間半から2時間くらい出てこないです。

みなさんの旦那さんはトイレに入ったらどのくらい出てこないですか?
携帯いじってるので1時間半から2時間くらい出てこないです、、

コメント

ママリ

そんなには長居しないですが朝の1時間弱で10分くらい×2〜3回行くので辞めてほしいです😇

はじめてのママリ🔰

そんなことあります!?笑
普通にトイレ済ませたら出てきます。。1.2分かと、、

ぽめみ

スマホいじってる時ありますが長くて20分くらい…?
あんまり出てこない時は扉叩いてます笑

♡

旦那はスマホいじりながら💩しがちだけど長くても10〜15分とか?笑
でも私の妹が本当にトイレに入ると30分以上携帯触って出てこないタイプであれ?どこ行った?と思ったらずっとトイレで携帯触ってるみたいな人間でした笑普通にソファーでよくない?って聞いたらトイレが落ち着くって言ってました😂😂

もも

もう住んでるんですか?

はじめてのママリ🔰

最長でも10分とかですかね(お腹痛い時)
1時間半から2時間は、もはやトイレではなく、部屋の一部になっちゃってますね…🤔

はじめてのママリ🔰

すごいですね!!笑
トイレにスマホ持って行かないルールです。笑
長くて5分とか??だと思います

はじめてのママリ🔰

トイレすませて出てくることがほとんどで、スマホ見てる時でも5.6分ですね😥

はじめてのママリ🔰

スマホ持っててもせいぜい15分くらいじゃないですか?!
2時間トイレって逆にすごすぎます🙄