子なしで飲みに行くのですが、ママ友の旦那さんが車で乗せて行ってくれ…
子なしで飲みに行くのですが、ママ友の旦那さんが車で乗せて行ってくれます。直線距離で3キロほど。
お礼は何が良いと思いますか?
ママ友からは、会社からたくさんお菓子を貰って食べきれないからとお菓子を貰う予定です。なので、お菓子を返すのもなー?と。
LINEのスタバも考えましたが、家族分(3人)となると相手が気を使いますよね?お盆休みになるし、結構出かけるひとなのでありかな?とも思いますが。
みなさんならどうしますか?
そもそも3キロぐらいじゃ渡さない?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
3キロ程度じゃいらないとは思いますが、果物とかどうでしょうか
ママリ
リポDとか、どうですか?
10本入りて1000円くらいです😊
はじめてのママリ🔰
3kmくらいじゃ気にされても気を使ってしまいますね✨😌
例えば飲みに行く時に千円くらい多く払うくらいでも十分ですし
本当に何もいらないです😊✨
もしスタバだとしても1500円とかでも十分すぎりはくらいかなと思います😊✌️
はじめてのママリ🔰
車で3キロなら10分前後ですかね。
それならお礼なくても全然いいと思いますけど、私なら何かお礼すると思います!スタバなら2000円くらいかなーと思います😊
お菓子もらったり、気遣いで車出してくれたり。たぶん日頃から仲良しですよね?そういうの含めてお礼でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私なら、旦那さんの好きな飲み物を聞いて差し入れます😊
家族全員にお返しがしたいということなら、スシローのLINEギフトとかどうでしょう?🎁
はじめてのママリ🔰🐈⬛
スタバならお湯いれて飲むスティックタイプの方はどうですか?☕️
種類や本数によって金額も500円台からあるので結構選べます
会社から貰ったお菓子と一緒にいただけていいかなと思いました🤔
渡すか渡さないか迷った時は渡す派です!
コメント