お出かけ 出かける前のゴミについて。今日から一週間、家を留守にします。木曜日の… 出かける前のゴミについて。 今日から一週間、家を留守にします。 木曜日の燃えるゴミの日に出しましたが、今日までのゴミがあり次の燃えるゴミの日が月曜日。 旦那には、ゴミを1週間置いとくのは嫌だから口をしっかり縛って車に積んで持ってきて。実家で捨てるから。と言いましたが面倒くさいと😑 でも私は1週間も置いとくのは嫌で… こんな時どうしてますか?ゴミ。 最終更新:7分前 お気に入り 1 旦那 車 c.c.Lemonがスキ♡(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 縛って置いておいて帰ってから捨ててます 44分前 はじめてのママリ🔰 気になるなら袋二重にする位ですが臭いと虫は今の所大丈夫でした。 ただ時期的にも気にはなりますよね。 9分前 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! この暑い時期にエアコンもつけてない部屋に1週間置いてても臭いとか大丈夫でしたか? 生ゴミは冷蔵庫に入れといて。と言ってたので生ゴミは入ってないと思うんですが、ゴキブリとか気になってしまって💦 37分前 c.c.Lemonがスキ♡ そうなんですよね💦 冬とかなら大丈夫かなって思うけど、この時期は…ってところですよね😣 もう一度、旦那にLINEで伝えてみます! 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になるなら袋二重にする位ですが臭いと虫は今の所大丈夫でした。
ただ時期的にも気にはなりますよね。
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
この暑い時期にエアコンもつけてない部屋に1週間置いてても臭いとか大丈夫でしたか?
生ゴミは冷蔵庫に入れといて。と言ってたので生ゴミは入ってないと思うんですが、ゴキブリとか気になってしまって💦
c.c.Lemonがスキ♡
そうなんですよね💦
冬とかなら大丈夫かなって思うけど、この時期は…ってところですよね😣
もう一度、旦那にLINEで伝えてみます!