はじめてのママリ
とりあえずもう少し返事待つ

はじめてのママリ
勝手に会社に送ってしまう

はじめてのママリ🔰
もう1度連絡します🤔
-
はじめてのママリ
住所を〜の前から返事が無く連投になってしまっている為躊躇していたのですが、もう一度聞いてみた方が良いかもしれませんね💦
- 1時間前
はじめてのママリ
とりあえずもう少し返事待つ
はじめてのママリ
勝手に会社に送ってしまう
はじめてのママリ🔰
もう1度連絡します🤔
はじめてのママリ
住所を〜の前から返事が無く連投になってしまっている為躊躇していたのですが、もう一度聞いてみた方が良いかもしれませんね💦
「会社」に関する質問
今まで「○時までに帰ってきてね」みたいに言わなかった私も悪いことは悪いんですけど、、、 育休中の夫が飲み会で終電逃して朝帰り(明け方)って、 一般的に怒っていいですよね、、、? てか育休中じゃなくても、 子供い…
高卒で入社して14年… 子育てをするのに連れて給料と福利厚生に嫌気が差して転職を考えていますが面接が苦手。面接というか履歴書を書くのに難しい言葉を並べるのも苦です😅 田舎の中小企業で一般事務をしていて高校生の時…
8年付き合った彼が県外に引っ越して行ったら結婚は絶望的でしょうか? 会社の女性35歳のAさんの事でして🙂 Aさんは、結婚したい。子供も欲しい。 彼は1つ下。結婚願望なし。子供は嫌い。 彼から距離を置きたい。一緒にいた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント