コメント
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります笑
怠け者の人程、島暮らしや田舎暮らしへの憧れ語りますよね
はじめて
いいねぇ、いってらっしゃい。と笑顔で答えます🤗笑
-
バニラ
1人でどうぞ行ってくれ!ですね🤣
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります笑
怠け者の人程、島暮らしや田舎暮らしへの憧れ語りますよね
はじめて
いいねぇ、いってらっしゃい。と笑顔で答えます🤗笑
バニラ
1人でどうぞ行ってくれ!ですね🤣
「旦那」に関する質問
専業主婦同士日中の時間帯での賃貸騒音トラブルどうしたらいいですか😭 玄関の作りを見ると子供2人が成人していで旦那さんほぼ居ない専業主婦の方です… 3月に引越しして4月末から記録取ってて時間帯が7時半〜8時半、夕方18…
妊娠の不思議な体験ある方いますか? 私は1人目がなかなか授かれなかったんですが、あるとき中に出された瞬間に脳内が子供できる!!ってなりました 実際妊娠してました。 あとはまだ10wごろに旦那が私が小さい女の子と…
旦那から離れたいです どのようにして離れたらいいですか? 私のちょっとした言葉、行動で旦那が怒ってしまうことが多々あります 今さっき21時頃に長女と次女を寝かしつけましたがいつも寝てるベビーベッドで次女が全く…
家族・旦那人気の質問ランキング
バニラ
テレビでみる移住される方の印象は元々マメでアクティブなイメージの人なのですが旦那は正反対すぎて笑ってしまいました🤣
旦那に関しては怠け者ほど島や山にあこがれ口だけっていうのは当てはまります