タイムスの駐車場をいつも利用してるんですが(仕事で)スーパーの屋上な…
タイムスの駐車場をいつも利用してるんですが(仕事で)
スーパーの屋上なんですが、
財布を忘れてて支払いできない場合
どうしたらいんでしょうか?
毎日仕事あるので毎日利用してます
- 初めてままり🔰
コメント

みにとまと
財布をとりに帰るか、そのままとめておいて明日出庫する時に二日分お金払うかだと思います💡
タイムスの駐車場をいつも利用してるんですが(仕事で)
スーパーの屋上なんですが、
財布を忘れてて支払いできない場合
どうしたらいんでしょうか?
毎日仕事あるので毎日利用してます
みにとまと
財布をとりに帰るか、そのままとめておいて明日出庫する時に二日分お金払うかだと思います💡
「お仕事」に関する質問
みなさんならどうしますか? 在宅の仕事を今月中旬で退職しました。 携帯電話を貸与されていた為、返却したいので送り先や指定の発送方法があったら教えて欲しいと先方に伝えてから10日以上返事が返ってきません… 別に持…
フルタイムで働いてるのですが体力的に限界がきてて辞めたいと伝えると、じゃあお店続けられないから閉めると言われ、でもこれ以上ここで働きたく無いから妥協はしたくなくて脅しだろうと思っていたら、10月いっぱいで私…
総合病院で医療事務の経験がある方、または現在働いている方いますか? 求人が出ていて気になっているのですが、総合病院はやはり大変でしょうか? 医療事務の資格はありますが、実務経験はありません。 8:20〜17:20(残…
お仕事人気の質問ランキング
初めてままり🔰
タイムズに電話する必要ありますかね?
財布を取りに帰るのは遠すぎて難しいです
初めてままり🔰
車を置いて帰るってことですか?
バーみたいなのはないです