みさ
靴屋さんにて測ってもらった方がはっきりと数字出ると思います!
小さくても問題ないと思いますが!
末っ子は8ヶ月で初めて寝返りしましたよ!それでも上2人と比べて精神発達は早かったです!
さあた
まだ詳細なことは分かりませんが
ずり這いなし
ハイハイは10ヶ月
お座りは9ヶ月でした!
色白、丸顔は赤ちゃんなら普通だと思います🤔
みさ
靴屋さんにて測ってもらった方がはっきりと数字出ると思います!
小さくても問題ないと思いますが!
末っ子は8ヶ月で初めて寝返りしましたよ!それでも上2人と比べて精神発達は早かったです!
さあた
まだ詳細なことは分かりませんが
ずり這いなし
ハイハイは10ヶ月
お座りは9ヶ月でした!
色白、丸顔は赤ちゃんなら普通だと思います🤔
「生後8ヶ月」に関する質問
お寝んねが壊滅的に下手すぎてもう限界です。 生後8ヶ月の次男。完ミです。 抱っこユラユラじゃないと寝れないのに降ろせ!と暴れまくります。降ろすと抱っこしろと身体をよじ登ってきます。眠いなら寝ろよまじで。 夜は2…
子連れで外泊する際の持ち物について教えてください🙇♀️ 親族の法事で数日実家に帰省することになりました。 電車で約2時間です。 車は旦那が今日明日出かける時に使うので無理です💦 現在生後8ヶ月2回食のベビーを連れて…
保育園側からやんわりと入園を拒否られることありますか? 生後8ヶ月の子がおり、来年春に引っ越すので遠方から4月入園を目指してます。自治体の案内では、遠方からも申し込みは可能、ただ原則見学必須のため各保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント