はじめてのママリ
私は喉から大抵風邪を引きますが、引きはじめは喉が痒くなります💦
蜂蜜を舐めたりのど飴舐めたりします。
あ、風邪ひきそう喉イガイガし出したと思ったら、ネットで喉の痛みによく効くとあった、エキナケアというのど飴を最近は舐めてます。
すごく不味い‼︎とありましたが、ハッカの飴のキツいバージョンみたいな感じで食べられなくはないです。
ドラッグストアでは見たことなくてAmazonで買ってます
はじめてのママリ
私は喉から大抵風邪を引きますが、引きはじめは喉が痒くなります💦
蜂蜜を舐めたりのど飴舐めたりします。
あ、風邪ひきそう喉イガイガし出したと思ったら、ネットで喉の痛みによく効くとあった、エキナケアというのど飴を最近は舐めてます。
すごく不味い‼︎とありましたが、ハッカの飴のキツいバージョンみたいな感じで食べられなくはないです。
ドラッグストアでは見たことなくてAmazonで買ってます
「熱」に関する質問
長男が溶連菌、ヒトメタ、マイコプラズマ陰性で、血液検査の結果も悪くなく、レントゲンの結果軽い肺炎と診断されました。 先生からは「状況からみて、陰性だったけどマイコプラズマだと思うんだよね〜…一旦その方向で治…
今日子どもが熱があって小児科受診しました その際に痰切りの薬と気管を広げる薬と カロナールをもらいました カロナールは熱がある時飲んでくださいと言われました ご飯食べれて水分取れていたら 飲ませる必要はないの…
上の子体調復活して元気だけど、下の子がもらってまだ高熱が…っていうときに上の子の幼稚園や保育園の送迎ってどうしていますか?? 長女が数日前まで体調を崩していたんですが、治って今度は次女が高熱が出ています。次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント