コメント
ママリ
薄手の長袖長ズボンにスリーパーがいいと思います
ママリ
薄手の長袖長ズボンにスリーパーがいいと思います
「寝返り」に関する質問
明後日家の近くの支援センターが 月に1回の開いてる日なので 行ってみようかなと思ってます😊 生後5ヶ月(寝返りなし)なんですが、 雰囲気だけ見るとかゴロゴロしたり 絵本(あるのかな?)読んだりできるんですかね? も…
寝返りについて! 4ヶ月の娘が下半身を少し援助すると寝返りしようと転がるのですが、最初から全て自力でできてやっと寝返り成功ということでいいですよね? まだ援助ありでは成功と言えないですよね?? 上の子が3ヶ月…
生後5か月です👶 うつ伏せ遊びがあまり好きじゃなく5分もたずして泣き出します。 そのかわり?座る姿勢にするとご機嫌で嬉しそうです。 もちろん腰はぐらぐらなので、授乳クッションなどで支えたりするんですが、、、 仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに長袖長ズボンって、セパレートのものと、ロンパースとどちらの方がいいのでしょうか?😭
まだセパレートを着せたことがなく、、
お座りはまだ完全にはできません。少し座れるくらいです
ママリ
セパレートのが来年も着れていいと思います!
普段着はロンパースを堪能したいのでセパレートあまり着せていませんでした🥹
腰座ってなくても着せれますよ◎
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます!