コメント
ママリ
薄手の長袖長ズボンにスリーパーがいいと思います
ママリ
薄手の長袖長ズボンにスリーパーがいいと思います
「寝返り」に関する質問
あと1週間くらいで9ヶ月になりますが、寝返りだけで移動します… ずり這いっぽいのをやっっと一昨日くらいからし始めましたが数センチくらい進んでるかどうかって感じで🥹 もちろんはいはいもしない、1人で座ることもまだで…
室温22度〜22.5度で 短肌着➕スワドル➕バスタオルだと暑いですかね⁇泣 まだ生後23日なのでバスタオルとかかけてますけど 寝返りとかりするようになったら バスタオルの代わりにスワドルの中に 肌着、2wayオールとかですか…
8ヶ月ももう直ぐ半ば。こちらが座らせるとかなり安定してお座りし、遊んだ利回りを眺めたりすることはできるものの、一向に前に進みません。進まないどころか、寝返りがえりすらもたまにしかしません。1ヶ月後に生まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに長袖長ズボンって、セパレートのものと、ロンパースとどちらの方がいいのでしょうか?😭
まだセパレートを着せたことがなく、、
お座りはまだ完全にはできません。少し座れるくらいです
ママリ
セパレートのが来年も着れていいと思います!
普段着はロンパースを堪能したいのでセパレートあまり着せていませんでした🥹
腰座ってなくても着せれますよ◎
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます!