別れないよっていう意見は今はいりません。わかってるので。付き合って…
別れないよっていう意見は今はいりません。
わかってるので。
付き合ってもうすぐで1年になる彼氏がいます。
私が会いたいと言ったとき会えず、向こうの都合が良い日しか会えませんでした。
会っても夜ご飯一緒に食べて寝て次の日のお昼には帰る。
会ってもほぼ寝てる。
私がデートしたい、皆でお出かけしたいと言ってそのときに行こうね!って話すけどそれっきり
いつも口だけで行動してくれないです。
思い遣りも感じられない行動があったり…
何のために付き合ってるのか分からなくなってきて今月適当に嘘ついて1回も会ってないです。
彼氏から来月の休み教えてって来て分かったって返事したけど会いたいと思いません。
私のご飯が食べたいってラインきますが、その食費も私が出してるし食べた食器洗ってくれるってことも一切ないし
何でこの人にお金使ってご飯作らなきゃいけないんだろーってすら思ってしまいます。
当たり前ですが我が子には勿論そんな気持ちは一切ないです。
会っても寝てるだけ私が作ったタダ飯食うだけなら家で1人でゆっくりしてたいです。
何でこっちの思いは汲み取ってくれないのに毎回向こうに合わせなきゃいけないんだろーって思ってから会いたい気持ちが1ミリも湧きません。
もうこれからも適当に嘘ついて会わなくていいですよね
私から連絡もしなくなりました。
さっさと別れたほうが早いのは分かってるのですが別れ話したらグダグダなりそうでそれすらも今は面倒くさくて…💦
誰か代わりに別れてきてほしいレベルでもう面倒くさいです
何が言いたいのか分からないグダグダな文章になってしまいました☹️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はるまる
そのまま自然消滅できそうな感じですかね??
めんどいんで会わなくていいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
言い方あれですが、完全に彼氏さんヒモ化してますよね💦
お付き合いされてて色々苦労されたかと思います。
もういっそのことブロックして連絡絶って自然消滅を待ってもいいかもですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵💫
何で他人の世話までしないといけないんだってなってます💦💦
うちの合鍵とチャイルドシートが彼氏の車に積んでるのでそれだけ返して欲しいですね😂
向こうから別れようって言ってくれないかなーってもう1ヶ月ぐらい思ってるのですがしぶといです笑笑- 2時間前

ぷりん
なんかその彼氏他に女いそうじゃないですか?向こうの都合に合わせてしか会えないって怪しすぎます。。
はじめてのママリ🔰
自然消滅狙ってるんですがうちの合鍵とチャイルドシート(彼氏の車で出掛けるとき用に積んだ)があるんてす😭
向こうから別れようって言ってくれたほうが楽なんですよね😭
はるまる
合鍵は変えて、チャイルドシートは私なら諦めます😭
とにかくめんどいから、関わりたくないですよね😭
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート家にも1台あるので諦めるのもアリですね😖
鍵は最悪変えちゃいます💦💦
ほんともう関わりたくないです
はるまる
多分そういう人って便利だからママリさんのこと切るのはないと思うんですよね🤔
なので鍵だけ変えちゃってこのままフェードアウトがいいと思います💦
本当は引越しまでできたら最高ですが😭