はじめてのママリ🔰
化学流産、初期流産、稽留流産合わせると5回経験してます。
私は心拍確認後は経験ないのでお気持ちに完璧に寄り添うことしかできなくて申し訳ないですが、本当に辛いですよね。
先月に私も流産していて2人目だと次は年齢差に焦りますよね💦
流産後即再開される方もいますが、心が不安定なので私は暫く休む予定です。
医学的に参考になるお話はできませんが、心と身体優先して無事産まれてきた上の子との時間も愛情たっぷり注いでます🍀
はじめてのママリ🔰
化学流産、初期流産、稽留流産合わせると5回経験してます。
私は心拍確認後は経験ないのでお気持ちに完璧に寄り添うことしかできなくて申し訳ないですが、本当に辛いですよね。
先月に私も流産していて2人目だと次は年齢差に焦りますよね💦
流産後即再開される方もいますが、心が不安定なので私は暫く休む予定です。
医学的に参考になるお話はできませんが、心と身体優先して無事産まれてきた上の子との時間も愛情たっぷり注いでます🍀
「妊娠9週目」に関する質問
ヒロクリニックでNIPT受けられた方、お話聞かせていただけませんか? どのようなスケジュールで受けられましたか? 私は最近妊娠がわかり、まだ病院には行っていません😌 7か8週頃病院に行き、 9週でヒロクリニックNIPT…
妊娠中の茶道のお稽古について🍵 現在9w0d初マタです。 月3回茶道のお教室に通っており、できればこれからも続けたいと思っているのですが、 体調面の不安(今月はつわりで2回お休みしてしまいました💦)、抹茶に含まれるカ…
つわりについて質問です。 今9週でつわりは軽い方だと思うのですが、温かいもの・ぬるいもの(スープとかご飯とか)を食べると気持ち悪くなります。冷たいもの(果物、ゼリー等)なら食べれるのですが、体が冷えてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント