子育て・グッズ 生後4ヶ月です。髪が薄毛で頭皮が乾燥?ふけ?みたくカサカサ白くなってい… 生後4ヶ月です。 髪が薄毛で頭皮が乾燥??ふけ?? みたくカサカサ白くなっています。 お風呂上がりにはアトピタを塗っていますが、 日中も頻繁に塗った方いいですか? 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 1 お風呂 生後4ヶ月 ママリ コメント ママリ 病院で処方してもらった、ローションタイプの保湿剤を塗ったら良くなりましたよー! 9月27日 ママリ ありがとうございます✨ 病院は皮膚科に行きました? 小児科に行きました? 9月27日 ママリ 小児科に行きましたー! 9月27日 ママリ ありがとうございます✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
病院は皮膚科に行きました?
小児科に行きました?
ママリ
小児科に行きましたー!
ママリ
ありがとうございます✨