千
先月なりました!
喉の痛みと咳、倦怠感があって、熱は平熱でした😅
退会ユーザー
先月かかりました。
熱は高くて38度。
倦怠感が一番酷かったです。
頭痛、腹痛、咳、鼻づまり、味覚、嗅覚があまりわかりませんでした💦
はじめてのママリ🔰
6日前にコロナにかかってます💦
吐き気から始まって、発熱、鼻水、咳の症状がありました😖
特に吐き気がいちばん強かったです😢
子ども二人も感染してますが、皆発熱と鼻水がすごい出てました!
千
先月なりました!
喉の痛みと咳、倦怠感があって、熱は平熱でした😅
退会ユーザー
先月かかりました。
熱は高くて38度。
倦怠感が一番酷かったです。
頭痛、腹痛、咳、鼻づまり、味覚、嗅覚があまりわかりませんでした💦
はじめてのママリ🔰
6日前にコロナにかかってます💦
吐き気から始まって、発熱、鼻水、咳の症状がありました😖
特に吐き気がいちばん強かったです😢
子ども二人も感染してますが、皆発熱と鼻水がすごい出てました!
「体」に関する質問
友達と育児について話しててだいぶ方針が違うなーと思いました😅 私は命に関わったり、人の心や体を傷つける、物を壊すなどはしっかり叱るものの、それ以外はそこまでキツくしかりません。外で頑張ってるなら家では安心し…
マイホームを持つデメリットを教えてください。家が欲しすぎて、冷静に考えられません。よろしくお願いします。 子供2人(1歳0歳年子男の子、自宅保育。2030年ごろ3人目の予定あり) 旦那(26歳地方公務員、県内転勤族、離…
義実家での過ごし方。年が離れていて足腰悪い義両親がいるママさん、どのように過ごしていますか? 私と夫が年が離れているということもあり、義両親も年が離れています。私の母は60になったばかりですが、義両親は70超え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント