はじめてのママリ🔰
どうぞどうぞお好きにいくらでも嘆いといてくだせぇ
こちとらそんな事微塵も思ってませんからマインドで行きましょう
わたしも祖母、実母から子供が可哀想…とか言われてましたが
あのままクソ旦那と一緒にいた方が私も子供も可哀想でした!!って言い切ってました
そしていまは再婚もして楽しくやってますよ😊
言わせとけばいいんです
はじめてのママリ🔰
どうぞどうぞお好きにいくらでも嘆いといてくだせぇ
こちとらそんな事微塵も思ってませんからマインドで行きましょう
わたしも祖母、実母から子供が可哀想…とか言われてましたが
あのままクソ旦那と一緒にいた方が私も子供も可哀想でした!!って言い切ってました
そしていまは再婚もして楽しくやってますよ😊
言わせとけばいいんです
「結婚」に関する質問
3歳になったけど、言葉が増えません。 何度教えても自己流に略します。 例えば、ありがとう→あとー おはよう→いーよ とか、、。 新しい単語話せるようになってほしくて、例えば、ひまわりをひ ま わ りとゆっくり…
シングルマザーのセフレについてなのでその手のお話し苦手な方はお戻りくださると助かります🙇♀️ 半年以上のいわゆるセフレに私のことどう思ってる?と聞きました。 正直私もセフレに大して好きという感情ではないと思…
世の中は有給を好きな時に取れる人が大多数なのでしょうか? 様々な理由でどうしても自由には取れない、取りにくいというのは少数派ですか? 夫はそういう仕事ですし、私自身も前は舞台に関わる仕事をやっていたので仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント