産婦人科・小児科 溶連菌について。金曜日に子供が熱を出し嘔吐し溶連菌と診断されました… 溶連菌について。 金曜日に子供が熱を出し嘔吐し 溶連菌と診断されました。その日に薬を飲み 土曜日には熱が下がりすっかり元気になりました。 明日日曜日にお友達と遊ぶ約束をしているのですが、 やめておいたほうが良いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 熱 友達 むん(6歳) コメント ***R 薬を飲んで24時間経てば感染力はなくなるので幼稚園OKでした。 相手の方が妊婦さんや赤ちゃんがいなければいいかなとは思いますが一度相手にも聞いてみてもいいかもですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント