子育て・グッズ 4ヶ月ベビーです!👶🏻寝返りしたい!タミータイム最高!おもちゃたのしい!ハ… 4ヶ月ベビーです! 👶🏻寝返りしたい!タミータイム最高! おもちゃたのしい!ハムハム ん?う、う、うわあああ胸が苦しいよおお 👩🏻仰向けに戻す 👶🏻やだ!タミータイムする! うわあああ、苦しいいぃぃいいい 👩🏻タミーしなくていいの!仰向けにもどs 👶🏻タミータイムするぅあああああ苦しいいぃぃぃ を永遠に繰り返してるんですが、 タミータイム苦しくなくなるのはいつ頃ですか😹笑 ハイハイできるようになるまでですか?😹 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ ベビー 寝返り ハイハイ みみり コメント はじめてのママリ🔰 タミータイムってことは寝返りはまだしてないですか?? 寝返り返りできるようになると苦しくなって自分で戻ってきます! 1時間前 みみり 間違えました! 寝返りします!すぐ自分で寝返っちゃいます なるほど、寝返り返りを覚えさせるといいんですね✨やってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
間違えました!
寝返りします!すぐ自分で寝返っちゃいます
なるほど、寝返り返りを覚えさせるといいんですね✨やってみます!