コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります
同じです
大丈夫です
きっとひとりじゃないです
辛いですよね
3人子育て奮闘中
産後体力が戻らない中、昼夜問わず赤ちゃんの面倒を見て、自分のことより赤ちゃんのことと大変な時期に、旦那さんと喧嘩してしまって気持ち滅入りますよね(。•́︿•̀。)大変な状況に追い込まれると大きい声も出したくなりますよね
こんな小さい子に怒鳴ってしまってと振り返りも出来てるんですから、すごいなって思いますよ☆
-
はじめてのママリ🔰
3人お子さんいらっしゃるの、尊敬します。まさかこの子に怒鳴ると思わなくてショックです。
- 9月26日
ひろ
おかあさんも人間ですからそんな時もありますあります。
ご自身をそんなに責めないで大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
そんな風に言っていただきありがとうございます。子どもの潜在的な記憶に残ったらどうしよう、まさか怒鳴るなんて自分でも思わずショックです。
- 9月26日
-
ひろ
おかあさんが一生懸命に赤ちゃんを育てているのが伝わっています。
大丈夫大丈夫。- 9月26日
退会ユーザー
上の子にも下の子にも新生児〜1ヶ月くらいで夜寝てくれない時に怒鳴ってしまったことあります😭
特に子どもと2人きりの時はコントロール効きにくくなるんですよね…。
子育ては本当に自分の未熟さを痛感させられますよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
ご経験ありますか。自分でも怒鳴ると思わなくてショックです。
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
旦那さんのせいです!旦那さんが悪いです。
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってます💦ありがとうございます
- 9月26日
ママリ
私は新生児期になんで寝んの!うるさい!って至近距離で言ってしまい、そのあと子が寝てから私が暗闇で泣きました( 'ᢦ' )
-
はじめてのママリ🔰
あとから自分でもショックですよね
ご経験お話してくださりありがとうございます- 9月26日
ゆか
産後、情緒不安定で私もそんな感じでした😭 旦那とも喧嘩して、俺は知らないとどこがに出かけていなくなり、私も1人で息子の面倒をみた日が何日かありました💦
嫌だと思ったら逃げられる旦那を憎いと思ってました😡笑
ママも人間なので、ずっと穏やかになんて過ごせないですしイライラして怒鳴ってしまったりもありますよ!
私も怒鳴ってしまったりありましたがごめんねと赤ちゃんに話しかけてあげていました。☺️
自分の体も回復しきれていないかと思いますので…
自分をあまり責めないでいてください!
-
はじめてのママリ🔰
ご経験話してくださりありがとうございます。怒りは旦那にぶつけようと思います
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
自分でもまさかこの子を怒鳴ると思わなくて、すごい落ち込みました。わかってくださいますか😭