ままり
妊娠中とのことですが、妊娠前から痛みがありますか??
私は、妊娠の有無関係なく痛いです😭
同じくローションを使ったりしていますが痛いです、、
排卵日付近で、私の気分が乗ってる時は痛くない時もあったりで、、
気持ちのせいなのかなとか思ったりしてます😭

はじめてのママリ🔰
前戯が足りないのではないでしょうか?

はじめてのママリ
性交痛があるのは婦人科系の病気、子宮内膜症などがあるからかもしれません🥺
ままり
妊娠中とのことですが、妊娠前から痛みがありますか??
私は、妊娠の有無関係なく痛いです😭
同じくローションを使ったりしていますが痛いです、、
排卵日付近で、私の気分が乗ってる時は痛くない時もあったりで、、
気持ちのせいなのかなとか思ったりしてます😭
はじめてのママリ🔰
前戯が足りないのではないでしょうか?
はじめてのママリ
性交痛があるのは婦人科系の病気、子宮内膜症などがあるからかもしれません🥺
「夫」に関する質問
小1の息子が学童に1人で来たそうです。 普段、下校の時に同じ学童の子はまとまって並んで学童まで歩いて行きます。 学童の先生によると「今日は一人でだいぶ遅れて来て、泣いてて…。聞いたら先生に怒られたらしくて。遅…
シングル5ヶ月になります。 元夫が息子の登校時待ち伏せしてたことがわかりました。 学校まで着いてこようとしたけど息子も友達と行ってたしこの人誰?と友達に言われて苗字変えてないから親の離婚のこと等も周りに話し…
先日の大雨の日のことです。 夜の22時前にインターホンが鳴りめちゃくちゃびっくりしました。 私は寝室にいたので、夫に出てもらったらゆうパックの配達でした。 梨を届けにきてくれました。 遅くなりすみません、と謝っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント