※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

セックスについて…旦那は週1か2週に1回エッチを誘ってきてくれます。 …

セックスについて…

旦那は週1か2週に1回エッチを誘ってきてくれます。 
私は元々行為自体誘ったことはないです…
ただ私が元々行為が大好きってわけでもなく作業っぽくなってるしで、産後は夜しか自分の好きなことできる時間もないし息子も夜泣きする日もあったりで夜の時間をエッチよりゆったり過ごしたいが優先してしまいます…

まだ産休中でもうすでにそういう気持ちの自分がいて復職したらますますしたい気持ちが遠のいてしまいそうで…
旦那には可哀想だししてあげたいって気持ちもあるのですが時間かかるしめんどくさい、その時間があったらスマホ見たりゆっくりしたいと思ってしまいます…

みなさんこういう気持ちの時でもエッチしてますか?😭
誘われる頻度も毎日だったりキツくない程度にしてくれてる夫の優しさもあり、申し訳なさがあります
私自身が変わらなきゃいけないですよね、、

コメント

ままり

めちゃくちゃわかります😭
子供寝たら1人時間欲しいですよね...
同じ時間にベッドに入らないとかソファに並ばないとか?😂

はじめてのママリ🔰

妊娠中や産後はできるときに手や口でしてました😂
一応相手への優しさって感じで、そこは寄り添ってあげてましたが
どうしてもいま気分が乗らないなら無理しなくてもと思います🥺

はじめてのママリ🔰

旦那さんが上手だったらします。