妊娠・出産 妊娠の可能性を感じている女性が、吐き気や体調不良の症状について相談しています。具体的には、夜になると吐き気がひどくなり、頻尿や体温の上昇、水っぽいおりものもあるとのことです。 皆さんはどんな症状がありましたか? 夜になると吐き気がすごくなる… まだ生理二日前なのですがつわりのような症状が💦 日に日に増す気持ち悪さ 下痢まではいかないゆるめの💩頻尿、体温の高さ、水っぽいおりもの等あります。 もし妊娠していたらもうつわり始まるの😭!?と 嬉しい気持ちと悲しい気持ちがあります🥲 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 生理 症状 妊娠 体温 うつ 水っぽいおりもの ちゃん(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 3人目妊娠中ですが 最初は、2日くらいずーっと気持ち悪かったです😅 そして、緩めの便でした! 体温の高さもも高かったです! 3時間前 ちゃん 生理予定日過ぎてからでしたか? 3時間前 ままり 生理予定日前後でした! 3時間前 ままり でも、その時は陰性でした! 3時間前 ちゃん つわりっぽいの来てるから見た方がいいかなと思ってましたが、もう少し待ってからの方が良さそうですね💦 3時間前 ままり もう少し待ってから検査薬 してみた方が良いかもです! でも、陽性出る人は出るみたいです!! 3時間前 ちゃん 排卵日とか遅い方がでしたか?💦 3時間前 ままり 多分、排卵日遅い方なんだと思います!! 3時間前 ちゃん 2日すぎたあとは気持ち悪いのはなかったですか? 3時間前 ままり なくて、朝起きたらお腹空いてました! いつもは朝起きてもお腹は空かないです🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
生理予定日過ぎてからでしたか?
ままり
生理予定日前後でした!
ままり
でも、その時は陰性でした!
ちゃん
つわりっぽいの来てるから見た方がいいかなと思ってましたが、もう少し待ってからの方が良さそうですね💦
ままり
もう少し待ってから検査薬
してみた方が良いかもです!
でも、陽性出る人は出るみたいです!!
ちゃん
排卵日とか遅い方がでしたか?💦
ままり
多分、排卵日遅い方なんだと思います!!
ちゃん
2日すぎたあとは気持ち悪いのはなかったですか?
ままり
なくて、朝起きたらお腹空いてました!
いつもは朝起きてもお腹は空かないです🥲