コメント
はじめてのママリ🔰
無痛分娩は難しいですか🥹
はじめてのママリ🔰
私は2人とも切迫だったので、それが一番の悩みで踏み切れません😫
-
はじめてのママリ🔰
上の子がいる状態の切迫は協力者いないと無理ですね😭
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
無痛分娩は難しいですか🥹
はじめてのママリ🔰
私は2人とも切迫だったので、それが一番の悩みで踏み切れません😫
はじめてのママリ🔰
上の子がいる状態の切迫は協力者いないと無理ですね😭
「抜け毛」に関する質問
髪の量ってどこからが多いんでしょうか? 物心ついた頃から髪の量が多いと言われ,どの美容室でも多いと言われ続けてきました。 産後、抜け毛がひどくなった時期もまだ多いと言われました(笑) ただ、最近インスタでヘア…
私が悪いのはわかってる、要領よく動けばいいのもわかってる でも嘆かせて 午前中は下の子の授乳だったり家事だったを旦那の相手(電話)しながらでゆっくりする暇なんてない、午後は上の子が帰ってきてお菓子食べたいやら…
抜け毛がすごくて病院受診された方いますか? 皮膚科に行きましたか? 美容外科でもいいんですかね? 2ヶ月ほど抜け毛が激しくそろそろ行ったほうがいいのかなと悩んでます。 受診してその後の様子もお聞きしたいです!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陣痛から出産まで2時間くらいなので無痛使うのもったいないなって思って😭