コメント
きき
1歳半でしたらシールの大きさによりますけど、飲み込んでしまっても大丈夫かと思います。
きき
1歳半でしたらシールの大きさによりますけど、飲み込んでしまっても大丈夫かと思います。
「遊び」に関する質問
2人目ちゃん、全く触れ合い遊びもできてないし、泣き疲れてねかせちゃうこともあるし、常にメリーと私の忙しそうにしてる姿とお兄ちゃんの暴れん坊ぶりを見るだけなんですけど、こんなんでいいのでしょうか?🥲🥲🥲 オムツ変…
インフルエンザで明日学級閉鎖なのですが、土曜日に同じクラスの子が遊びにきてもインフルエンザが流行ってるし明日学級閉鎖だし…という理由で断っても良いでしょうか? そもそも金曜日学級閉鎖だったら土曜日遊びに行か…
小1娘の友達がなかなか帰らず困ってます。 2軒隣で同い年のお友達と仲が良く、いつも学童終わりに遊んでます。 18時頃に 私「ご飯できたし、今日はもうバイバイね」 娘「嫌だ!まだ遊びたい!」 友達「私はまだ遊べる!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごりらっぱ
早速の回答ありがとうございます!
大丈夫と言ってもらえてちょっと安心しました。
シールはトーマスシリーズのシールで2センチくらいです💦
口から出したやつは噛んでボロボロだったので、飲み込んでるとしても小さくなってるはずだと思います…😥
以前、小児科でシールを飲み込んで気管に張り付いたって事故の記事を読んだので恐ろしくて💦