※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

2人目ちゃん、全く触れ合い遊びもできてないし、泣き疲れてねかせちゃう…

2人目ちゃん、全く触れ合い遊びもできてないし、泣き疲れてねかせちゃうこともあるし、常にメリーと私の忙しそうにしてる姿とお兄ちゃんの暴れん坊ぶりを見るだけなんですけど、こんなんでいいのでしょうか?🥲🥲🥲
オムツ変えやミルク、できる時は抱っこして寝かしつけはちゃんとしてます😢

コメント

ママリ

そんなもんでしたよ!
ほぼ別室でずっと放置状態でした😅
寝かしつけも一度もしたことがないです笑

なのに上の子より育てやすいし、ママっ子に育ってくれました!

• まる子

まる子

下の子はこうやって強くなっていくんですかね😂
    その言葉めっちゃ救われます😭ありがとうございます😭

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

めっちゃ強いです🤣
    上の子に何されてもちょっとやそっとじゃ泣かないし、1人でも平気だし、自立してる感じがします🤣

• 3時間前
  • まる子

まる子

すごーい😳😳上の子手がかかりすぎなのでその未来を夢見てます😂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

うちも上の子めっちゃ手がかかるタイプなんですけど、下の子一度もそう思ったことなくてめっちゃ楽です🤣

• 3時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

うん、2人だけの時間なんてほぼ無い😅泣いててもすぐにはいけないし、どうしても放置気味💦上の子こんなことなかったのにな〜って悲しくなることもあるけど
すっかりママっ子🤣
もうずり這いでママのとこまでダッシュ!すごい速度でくるし、目が合うと満面の笑み🤣もう好きが溢れている🤣可愛すぎ👼💕