コメント
る
明日からなら、金土日(または金土)が学級閉鎖だと思うので断っていいと思います︎^_^
なんか2日は休まないといけないみたいな学級閉鎖のルールがあった気がします!
る
明日からなら、金土日(または金土)が学級閉鎖だと思うので断っていいと思います︎^_^
なんか2日は休まないといけないみたいな学級閉鎖のルールがあった気がします!
「遊び」に関する質問
保育園で撮ってくれる日常写真について 3ヶ月おきくらいで、写真販売があります。 先月、夏終わりのプールの写真が販売されていて 着替え途中のある子のドアップ笑顔があったのですが 後ろの遠目に、男の子の真っ裸が写…
知り合って1年も経ってないママ友から誕プレを貰ったのですが、おそらく1万円ぐらいの品をいただきました、、、🥺 月に1回程遊びますがまさかその額のものを貰えると思ってなくてびっくりしてます🥺 すごく嬉しいのですが…
4歳児の叱り方について。 同じクラスのママ友がめちゃくちゃ自分の子を叱ります。 子供が上着を脱ごうとした時(風邪ひくから着てほしい?)、小雨の中を走ろうとした時、手や服が汚れそうな遊びをした時、お友達同士の軽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですね!知らなかったです!
教えていただきありがとうございます😊✨