3歳の息子の付き添いで1ヶ月近く病院に缶詰め状態です。私自身も持病が…
3歳の息子の付き添いで1ヶ月近く病院に缶詰め状態です。私自身も持病があり、大変ツライです。自分の親や親戚は、子供のことはもちろん私の心配もしてくれています。
ですが、近くに住む義母は私の持病があることや付き添いをしていることを知りながらも全く私の心配などしてくれません。義母のスマホの容量がいっぱいだからあまり使えないのとか言ってきて、こんな時に何言ってるの?と意味不明です。孫とスマホ料金どっちが大事なの?
冷たいなと感じてます。正直、連絡などもしたくないです。いかが思いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)

ママリ
旦那さんが話に出てこないのですがどこへ😂??
こちらも余裕ないですし、未読スルーして何か言われたら、子どもの入院はもちろん自分の体調のこともあってバタバタしてて連絡できませんでした〜でいいと思います🥲

R´s MaMa💜
主様がシンドイと感じられてるのであれば子供でも付き添い入院なしの病院がありますので
そちらへ転院希望出して付き添いから離れるのもありだと思います😣
ご自分の体も大切になさって下さい。
お子様の回復をお祈りしてます🥰
-
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます😭
頑張ります。- 2時間前
コメント