旦那が帰ってきて疲れてそうな顔してたので、「つかれた?」って聞いたら…
旦那が帰ってきて疲れてそうな顔してたので、「つかれた?」って聞いたら、「カットできた人が日曜日にカラーとパーマしにくるからさー」とかゆってて、私はご飯作ってたのでちゃんと聞いてなくてそんなような事言ってたと思います。
そしたらご飯中に「行儀悪いけどスマホ触っていい?」と言われ「いいよー」って言ったら何かを検索してたみたいで、終わってもずーっと悩んでる顔してると思ったら、「お客様に見せてもらった写真がいつのキムタクだったかな」と言ってました。
私は美容師じゃないから分からないけど、ご飯中にも気になって検索するほど!?と思いました。その後は検索してても分からなかったからなのか、「ご飯残していい?」「おかず(メイン)残していい?」と「いいよー」って言ったら、他のおかず、スープ手をつけず片付け始める。
いや、その事考えてたらご飯も食べれんの!?と少しイラッとしました。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
イラっとはしますね😂
何か他に嫌なことがあったのかもしれませんし、いつもじゃないなら、そういう日もあるよな〜とスルーします。
個人的には家庭の会話でもちゃんと「お客様」って言ってるのが好感度高いです。
あと本当すみません、「いつのキムタクだったかな」のワードに私ならその場で笑ってしまいます🤣笑
コメント