※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家族・旦那

旦那のぐちです。最近妊娠がわかり、仕事から帰って子供のお迎えいって…

旦那のぐちです。
最近妊娠がわかり、仕事から帰って子供のお迎えいってご飯作る頃には下腹部や腰が重だるくなってて、できたらパパにそのあと家事を手伝ってほしいです😢
昨日は下腹部がだいぶしんどかったのですが、パパからラインで「会食いってもいい?」と言われ仕事なので渋々いいよって言ったのですが、正直行ってほしくなくて😭
しんどいってことは伝えてたので、しんどそうやし行かんとくわ!って言ってほしかったのです😭
そう思うのはわがままですよね、、どうせ行かんといてって言っても仕事やし、、って行くのは目に見えてわかってるんですけどね😨

なんか子供より仕事優先されてるようで悲しくなりました、、

コメント

ぺんぎん

私もめっちゃつわりつらいし、腹痛・出血もあって自宅安静の時もあったのに、
なんでか旦那さんにはそのつらさは伝わってないみたいです🤔

はじめてのママリ🔰

行ってもいい?って聞いてくるのずるいですよね…

笑顔でだめ😊って言って相手の反応見てみたいわ。結局ごちゃごちゃ言いそう。それなら聞いてくんなって思う。

はじめてのママリ🔰

いってほしくなくても旦那さんや生活費のためにいって良いよと送り出した自分を今日は褒めていたわりましょう!